지금 막 받아서 풀어보니~
유리두금이 잘못 온것 같은데요...
제가 15-26 주문했눈뒈~
1652인가 그걸루 온것 같은데요???
주문한것 보단...
크기는 좀 작지만 금은 훨씬 잘 들어갔고...
가격도 5처넌 비싸던데~
근디 밑둥에 흠집이;;;
15-26선택한 이유는 가시자리가 촘촘하게 많이 박히고...
아주 땡그란 모양 때문이였는데~~~
어찌해야 할까요?

글고 V투구랑 화원두는 실물보다 훨 이뿌네요!!
뿌리내릴 자신은 없지만~ 제발 자리 잘 잡길 기도하면서~
질문 몇가지만 할께요!!
뿌리내릴때 까지 반그늘에 두나요? 햇빛 잘드는곳에 두나요?
11월 되서 추워져서 인장이들 휴면기 들어갈때;;;
뿌리 못내리면 겨우내 못버티고 저세상 가나요?
아님 휴면기 관리 잘 하면 봄이되서 뿌리내릴수도 있나요?
아니면 온도 좀 높은곳에 두면 휴면기 안들어갈수도 있나요?
뿌리 내리면 용토는 적옥토 녹소토 마사토만 섞나요?
약간의 유기질비료나 배양토 섞어서 쓰나요?
적옥토 녹소토 마사토 혼합토에 액비나 알비료  하이폭넥스 미분 같은것 써도 되나요?
살충, 살균 약은 어떤걸 쓰는지? 어떤주기로 주는지?
뿌리 내리기 전까진 약 안써두 되죠?
궁금한게 하도 많아서;;; 이정도만~ 답변 주세요!

아.. 그리고~
투구들 유성무늬가 많이 노랗던데... 보통 흰색으로 알고 있는데~
병이나 문제있는건 아니죠???